Rosario Llama de Amor

¡Únase a nosotros el martes 15 de junio! Livestream Flame of Love Rosario.

¡Marque sus calendarios!
 
S T. MIGUEL EL ARCÁNGEL CONVOCA UN DÍA MUNDIAL DE ORACIÓN ESTE MARTES 15 DE JUNIO. 
Únete al P. Santiago Carbonell (de España), Christine Watkins (de los Estados Unidos) y Alejandro Yáñez (de México) al rezar el Rosario de la Llama del Amor en inglés y español. P. Santiago es el traductor español de El Aviso, la versión en español de La advertencia: testimonios y profecías de la iluminación de la conciencia, y Alejandro Yáñez es el productor de la próxima película, La advertencia por Belladream Films.
 
Haga clic aquí para ver la transmisión en vivo: https://www.youtube.com/watch?v=QWFsFKCaiWY
Haga clic aquí para ver el mensaje del cielo pidiendo este día mundial de oración: https://www.countdowntothekingdom.com/luz-not-the-end-of…/
En los EE. UU. A la 1 pm (PT), 4 pm (ET)
En México a las 3 pm (CDT)
En España a las 10 h (CET)
 
¿Qué es el Rosario Llama de Amor?
 
¿Cómo puedo leer sobre el Movimiento Llama de Amor del Inmaculado Corazón de María y elizabeth kindelman
 
Haz clic aquí por el paquete de libros (al costo) que comparte su diario y las oraciones del movimiento.
Versión para imprimir, PDF y correo electrónico
Publicado en elizabeth kindelman, Luz de María de Bonilla, Mensajes.